Os hacemos partícipes a todos de lo que para nosotros ha sido la noticia de la semana, el lavado de cara del Restaurante Casa Ciriaco. Los responsables de Casa Alberto y La Casa del Abuelo, junto a la familia Chicharro, se harán cargo, a partir de julio de la gestión del Casa Ciriaco, con la intención de de preservar su historia, su esencia y por su puesto su ya mítica receta centenaria de Gallina en Pepitoria.
Así pues, el lugar de reunión de ilustres, como el escritor Julio Camba, el genial dibujante Antonio Mingote (autor del logotipo original de Casa Ciriaco) y el pintor Ignacio Zuloaga entre otros artistas, toreros y en general tantos y tantos madrileños desde su apertura en 1887, seguirá haciendo honor a la gastronomía tradicional de nuestra ciudad.
¿Qué te parece este paso dado para preservar la tradición? Magnífico, ¿verdad? Pues lo que esperamos también todos los que amamos la tradición en la gastronomía madrileña, que sea una continuidad y éxito de nuestro Casa Ciriaco.