Las Cuevas de Luis Candelas
Las Cuevas de Luis Candelas es considerado uno de los restaurantes con más tradición de Madrid. Todo aquel que nos visita es recibido por el propio Candelas, y atendido por el personal caracterizado con las típicas vestimentas que utilizaba este famoso bandolero en el siglo XIX. Dispone de varios salones que reflejan distintos ambientes y trasladan a sus clientes a otra época, ofreciendo un servicio de calidad. En su terraza podrán degustar su cocina madrileña, junto al Arco de Cuchilleros.
En «Las Cuevas de Luis Candelas» se han recuperado los usos y costumbres matritenses que dan fundamento a su tradición gastronómica. Son varias las especialidades que ofrece, entre ellas destacan sus famosos asados Cochinillo y Cordero Lechal, en horno árabe de leña de encina, los Callos a la madrileña, su Cocido de Puchero o los Postres típicos de Madrid. El restaurante ofrece una variada y extensa carta de vinos, que han sido cuidadosamente seleccionados para acompañar su gastronomía.
Con más de 160 años de historia, “Las Cuevas de Luis Candelas” sigue abriendo sus puertas día a día, conservando el estilo, el tipismo y la singularidad de aquella época.
Información y reservas
www.lascuevasdeluiscandelas.com
Horarios: Lunes a Domingo de 13:00h. a 00:00h.
Cierre semanal: No cierra
Tel:+34 913 665 428 – +34 913 664 937
Dirección: C/ Cuchilleros, 1 – 28005 Madrid
Las Cuevas de Luis Candelas
NOMBRE COMERCIAL: Las Cuevas de Luis Candelas
CAPACIDAD TOTAL: 140 comensales
Nº DE SALONES: 4
CAPACIDAD POR SALON: 35 comensales
DISPONE DE BARRA: No
PARKING: No
PRECIO MEDIO: 35-40€
TIPO DE COCINA: Tradicional Madrileña
DIAS DE CIERRE: No cierra
INFORMACIÓN ADICIONAL: Restaurante Centenario fundado en 1860
ESPECIALIDADES: Cochinillo Asado y Cordero Asado, en horno de leña