Malacatín

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Taberna fundada a finales del siglo XIX y que en la actualidad sigue regentada por la cuarta generación de la misma familia. Su plato estrella es el cocido madrileño con sus 120 años de existencia. José Alberto, su actual propietario, ha recogido el testigo de la herencia gastronómica y en los fogones se continúan elaborando los tradicionales callos a la madrileña, así como el bacalao con tomate y los lomos de bonito acompañados por un sabroso pisto manchego. Malacatín está situado a escasos metros de la Plaza de Cascorro, en el Madrid más castizo. Esta tradicional taberna, como le gusta denominarse, ha pasado de servir los típicos chatos de vino a pie de calle en los años 60 a recibir a todo tipo de personalidades a los que gusta dar un trato familiar.

Su plato estrella es el cocido madrileño con más de 120 años de existencia.

 

Información y reservas

www.malacatin.com

Horarios: De Lunes a Sábados 11.00-17.30h

de Miércoles a Sábados 20.00-00.30h.

Cierre semanal: Domingos

Tel: 91 365 52 41

Dirección: C/ Ruda, 5. 28005 Madrid

 

Malacatín

NOMBRE COMERCIAL: Malacatín

CAPACIDAD TOTAL: 50 comensales

Nº DE SALONES: 1

CAPACIDAD POR SALON: 50

DISPONE DE BARRA:

PARKING: No

PRECIO MEDIO: 40€

TIPO DE COCINA: Tradicional madrileña

DIAS DE CIERRE: Sábados noche y Domingos

INFORMACIÓN ADICIONAL:
Taberna típica madrileña fundada en 1895 y situada en el corazón de El Rastro con una decoración taurina única donde puede degustar su famoso cocido madrileño aparte de sus tapas

ESPECIALIDAD:
Cocido madrileño, bacalao con tomate y postres caseros