Lhardy
El nombre de Lhardy representa el esplendor de la Alta Cocina española e internacional y un emblema de calidad avalado por 175 años de buen hacer. Todos y cada uno de los productos que ofrece Lhardy, ya sea en la tienda, en el restaurante o en su servicio de catering, están elaborados artesanalmente en sus cocinas. Con Lhardy se introdujo en Madrid la alta cocina europea y la refinada dulcería internacional; pero sin olvidarnos de tres elaboraciones típicamente madrileñas que han adquirido en sus fogones un rango estelar: el cocido madrileño, los callos a la madrileña y los riñones al jerez. Lhardy dispone de tres salones originales: el Isabelino, el Japonés y el Blanco, y de tres salones más modernos: el Sarasate, el Gayarre, y el Tamberlick. Gran parte de la historia de España se ha tramado entre la elegancia de estas paredes, bajo sus lámparas que evocan la etiqueta y solemnidad del romanticismo, y en torno a sus manteles que continúan subrayando los más delicados refinamientos gastronómicos. En el espejo de Lhardy, como decía Azorín, “nos esfumamos en la eternidad”.
Gran parte de la historia de España se ha tramado entre la elegancia de estas paredes, bajo sus lámparas y en torno a sus manteles
Información y reservas
Horarios:
Tienda: de 10:00 a 22:00
Restaurante:13.00-15.30h ; 20.30-23.00h
Cierre semanal: Noches domingos y festivos
Tel: 91 522 22 07
Fax: 91 523 11 71
Dirección: Carrera de San Jerónimo, 8. 28014 Madrid
Lhardy
NOMBRE COMERCIAL: Lhardy
CAPACIDAD TOTAL: 140 comensales
Nº DE SALONES: 6
CAPACIDAD POR SALON:
Salón principal Isabelino (60 personas)
Salón Japonés (25 personas)
Salón privado Blanco (8-10 personas)
Salón privado Sarasate (20-25 personas)
Salón privado Gayarre (8-10 personas)
Salón privado Tamberlick (6-8 personas)
DISPONE DE BARRA: no disponemos de barra pero sí de una tienda con posibilidad de tomarse cualquier bebida y aperitivo.
PARKING: concertado (2 horas gratis) y servicio de aparcacoches
PRECIO MEDIO: 65€
COCINA: Internacional y típica madrileña
CIERRE: Noches de domingos y festivos
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Año de inauguración 1839 manteniendo intacta su decoración; es conocido nuestro cocido madrileño
ESPECIALIDAD:
Cocido madrileño, lubina al hinojo, gamo a la austriaca