Llega noviembre y con él el mes de los callos, como cada año desde hace siete, varios restaurantes de Madrid se suman a esta iniciativa con el fin de homenajear uno de los platos más castizos y solicitados por madrileños y turistas.
En esta séptima edición del mes de los callos, dos de los restaurantes de la Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid participan con uno de sus mejores platos, que a parte de tenerlo durante todo el mes forma parte de su carta habitual.
La Ardosa
Ofrece los callos en su menú diario de lunes a viernes en horario de comidas durante el mes de noviembre.
Menú: Alcachofas a la Parrilla. Callos a la Madrileña
Incluye postre y bebida
www.laardosa.es
Casa Pedro
Ofrece los callos de lunes a domingo
Menú: Espárragos Trigueros. Callos a la Madrileña
Incluye postre y bebida
www.casapedro.com
Y nada mejor que visitar uno de nuestras Tabernas o Restaurantes Centenarios donde degustar la auténtica gastronomía madrileña. A qué esperas!