Casa Ciriaco
Casa Ciriaco está situada el número 84 de la calle Mayor, en el mismo edificio donde el famoso anarquista Mateo Morral, desde el 4º piso, lanzó una bomba escondida en un ramo de flores al paso del cortejo nupcial de Alfonso XIII el día 31 de mayo de 1906. El almacén de vinos data del año 1897. En 1929, Ciriaco abre el restaurante que hoy goza de una bien merecida fama.
En sus mesas se sentó con asiduidad el famoso periodista y escritor Julio Camba. También era un habitual de su cocina Antonio Mingote, autor del original logotipo de Casa Ciriaco.
En este legendario restaurante madrileño de cocina tradicional y casera, se puede degustar el cocido madrileño, además de la pepitoria de gallina (receta con más de 100 años de antigüedad).
El 31 de mayo de 1906, desde el 4º piso de este edificio, el famoso anarquista Mateo Morral lanzó una bomba escondida en un ramo de flores al paso del cortejo nupcial de Alfonso XIII
Información y reservas
Horarios: 12.00–23.00h ininterrumpido
Cierre semanal: Domingos y lunes noche por descanso
Tel: +34 915 480 620 y +34 915 595 066
Dirección: C/ Mayor, 84. 28013 Madrid
Casa Ciriaco
NOMBRE COMERCIAL: Casa Ciriaco
CAPACIDAD TOTAL: Salón 120 comensales
Nº DE SALONES: Salón bodega para 40 comensales
DISPONE DE BARRA: Sí
PARKING: No
PRECIO MEDIO: 30-40€
TIPO DE COCINA: Tradicional Madrileña / Castiza
DIAS DE CIERRE: Domingos noche y lunes a partir de las 17.00h
INFORMACIÓN ADICIONAL: Restaurante Centenario fundado 1827
ESPECIALIDADES: Gallina en Pepitoria, Revuelto al estilo Julio Camba, Cocido Madrileño y Callos a la Madrileña