Casa Pedro

Historia de los Restaurantes Centenarios de Madrid
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pedro1En 1702, Pedro Guiñales funda esta casa con el nombre de su mujer “Casa de la Pascuala”. El establecimiento era entonces una fonda y casa para arrieros, ganaderos y todos aquellos que entraban o salían de Madrid por el camino de Francia. Este restaurante fue adquiriendo fama con la venta de vinos garnacha y moscatel y teniendo como especialidad asados de cordero, cochinillo y productos de la zona. En sus mesas se han sentado personajes tan ilustres como el joven Rey Alfonso XIII, su majestad el Rey Don Juan Carlos I, así como artistas, toreros, políticos, periodistas, empresarios y miles de madrileños que han agradecido a Pedro la calidad de su cocina y han dejado constancia en afectuosas dedicatorias que adornan las paredes de la casa. La pasión de la familia Guiñales por los vinos les lleva a restaurar la antigua bodega que poseía el Restaurante: se trata de un bello edificio de arquitectura rústica y singular en Madrid. Un auténtico templo para los amantes del vino.

En sus mesas se han sentado personajes tan ilustres como el joven Rey Alfonso XIII o su majestad el Rey D. Juan Carlos I

 
 

Información y reservas

www.casapedro.com

Horarios: 12.00h – 24.00h

Cierre semanal: Domingos noche.

Tel: 91 734 02 01 – 91 358 40 89

Fax: 91 358 40 89

Dirección: Nuestra Señora de Valverde, 119. 28034 Madrid

Casa Pedro

NOMBRE COMERCIAL: Casa Pedro

CAPACIDAD TOTAL: 120 comensales

Nº DE SALONES: Ocho salones de distintas capacidades

CAPACIDAD POR SALON: Desde 2 a 80 comensales

DISPONE DE BARRA:

PARKING:
Propio con servicio de aparcacoches

PRECIO MEDIO: 40€

TIPO DE COCINA: Tradicional madrileña y castellana

DIAS DE CIERRE: Domingos noche

INFORMACIÓN ADICIONAL:
Posee en su carta un apartado de especialidades madrileñas para todos aquellos amantes de la cocina autóctona de nuestra Comunidad

ESPECIALIDAD
Asados de cordero y cochinillo, guisos caseros de temporada